Quantcast
PplWare Mobile

WhatsApp: O que acontece à conta de um utilizador após a sua morte?

                                    
                                

Autor: Ana Sofia Neto


  1. Tiago Ferreira says:

    Mas qual é o objetivo de manter ativa uma conta de alguém que já faleceu? Não faz sentido, mas há sempre malucos para todos os gostos loooolll

  2. LA says:

    A história dos 4 meses, só se for agora, porque sei de um caso, em que o número da pessoa falecida, foi reciclado pela operadora e o novo proprietário do número ficou com acesso aos grupos em que a pessoa estava incluida e só deram por isso, porque a pessoa que ficou com o número reciclado, disse olá num grupo.

  3. Nuno Miguel Fernandes says:

    o melhor mesmo é não morrer e assim usar sempre o serviço ahahha

  4. jimmypt says:

    Eu já eliminei a minha conta,há muito tempo.Não quero dar trabalho a ninguém.O whatspapp não acrescenta nada de novo.E existem felizmente hoje em dia muitas alternativas.

    • ElectroescadaS says:

      Isso é verdade. O pessoal está tão embrenhado nas plataformas da empresa Meta que nem sequer consideram alternativas que até podem ser mais viáveis mas tudo bem. Fiquem lá no mundinho do Meta que a malta anti-meta (e digo isto em tom de brincadeira claro) usa (ou não) outras alternativas…

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste site ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. A administração deste site reserva-se, desde já, no direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação do seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.