XQueez: O espremedor de citrinos que procurava
Quem não gosta de um delicioso sumo de laranja natural? Pois bem, hoje temos a sugestão para um equipamento que o ajuda a obter rapidamente sumo... se os citrinos forem bons. Conheça as funcionalidades do XQueez.
Quer seja para aquele pequeno-almoço vagaroso ao fim de semana ou para um mais apressado, já não tem desculpa para não ingerir vitaminas!
Com o XQueez da Prozis basta colocar o citrino e espremê-lo com o motor do equipamento que faz andar o cone. Se quiser, pode dar sempre um toque diferente e acrescentar vários frutos cítricos.
Características do XQueez da Prozis
- Forma e Função
- A sua cozinha vai ficar espetacular com o seu design cool e simples
- Cone de pressão automático e prático
- Basta pressionar a fruta para começar a espremer e levantar para parar.
- Recipiente para o sumo
- Espreme e conserva até 500 mL de sumo.
- Sistema antiderramamento
- Com um bocal antiderramamento que mantém a tua cozinha limpa enquanto espremes o sumo.
- Dois cones espremedores
- Com dois cones de tamanhos diferentes, para frutos de tamanhos diferentes.
- Filtro ajustável para polpa
- Controla a quantidade de polpa que vai para cada copo.
- Tampa incluída
- Para garantir que o espremedor não se liga acidentalmente.
- Limpeza fácil
- Pode ser desmontado para uma limpeza mais fácil. A tampa, o cone, o filtro e o jarro são adequados para a máquina de lavar louça (50 – 70 ºC).
Aproveitem a promoção
O Pplware, em parceria com a Prozis, dão-lhe a possibilidade de adquirir este espremedor de citrinos com um desconto de 10%, usando o voucher PPLWARE (que deverão colocar no passo 4 do checkout da vossa encomenda) e as ofertas apresentadas na imagem seguinte.
Este artigo tem mais de um ano
Que artigo espetacular…
Prefiro expremedor manuais “destroiem” muito menos a polpa.
Melhor ainda é comer a laranja inteira, em vez do sumo. Mais fibra e menos açúcar. E muito rápido de descascar com uma colher, em vez de uma faca: um corte pequenino e redondo em cima, outro corte de alto a baixo, e depois com a parte de dentro da colher é só esfolar a laranja. A casca sai inteirinha numa única peça.