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Estudo associa o aumento dos cancros do intestino a estes hábitos alimentares

                                    
                                

Autor: Ana Sofia Neto


  1. Anamazga says:

    Uma sandes de presunto é considerada um alimento de risco?

  2. rui says:

    se estiveres a ser irónico, obviamente que não 🙂
    mas acho… que o bom senso diz-nos que o problema não estará em comeres uma sandes de presunto
    mas sim a frequência com que a comes!

  3. David Guerreiro says:

    Deixei de consumir tudo o que sejam carnes processadas há vários anos, presunto, fiambre, salsichas, bacon, etc. E o governo foi colocar alheiras com 13%, ainda a incentivar o consumo. Nas zonas do país onde se consome mais fumeiro é onde temos a maior prevalência de cancro colorectal.

  4. semerodk says:

    Façam amor!

  5. Atak says:

    Lisboa a morrer com o vinho verde e agora com o presunto. Encharquem-se com os antioxidantes e essas tretas que vos impingem biologicamente corretas.

  6. Raposo says:

    Ides morrer todos saudáveis.

    • há cada gajo says:

      É preferível morrer saudável, porque sim, morres na mesma, do que morrer doente depois de infindáveis anos em agonia e sem expectativa de recuperação arrastando tudo o todos os que te rodeiam, não achas?

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