Quantcast
PplWare Mobile

Dica: Como apagar ficheiros no Windows 10 sem estes passarem pela Reciclagem

                                    
                                

Autor: Pedro Simões


  1. fim do mundo says:

    opção extra do Windows 10, devem estar a brincar só pode, esta opção já existe desde do Windows 95…
    é claro que é de evitar estar activa, pois muitos no calor do momento apagam coisas que não devem sem dar por isso e depois para conseguir recuperar é uma chatice e backups é mentira.

  2. LR says:

    Shift + Del?…

  3. FC says:

    Shift+Delete como em todas as versões do Windows desde a 95?

  4. Fulano says:

    Shift + Del para ficheiros imediatos e reciclagem para aqueles que possamos vir a precisar novamente por qualquer motivo.

  5. me and me says:

    shift+del…
    sempre assim o foi desde que existe reciclagem no windows….

  6. Jorge says:

    Podem meter SHIFT + DEL logo no titulo… Artigo desnecessário, até o mais leigo sabe isso! Podiam juntar testes artigos que muitas vezes não fazem sentido, e junta-los num só, tipo 100 coisas que se podem fazer no windows desde sempre para “totós”
    Um bem haja ao pplware
    cumprimentos

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste site ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. A administração deste site reserva-se, desde já, no direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação do seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.