PplWare Mobile

Dica: Como saber se foi bloqueado por um contacto no Messenger do Facebook


Autor: Pedro Simões


  1. Rui says:

    Que informação dramática!

  2. amilton laurentino says:

    Eu fui bloqueado pelo facebook durante um mês (até 06.10.2018), penso que alguém fez alguma denuncia de algo que publiquei (penso eu). Apenas recebi uma mensagem do facebook a dizer: “Foste bloqueado durante um mês, depois desta data esperamos por ti”, e minha resposta: podem esperar sentados, pois quem manda na minha vida sou EU e não uma rede social, e por isso nunca mais quero facebook. Neste momento uso apenas twitter e instagram, até o dia que eu for bloqueado. Isto começa a cansar.

  3. Francisco says:

    Boa noite!
    Fiquei instantaneamente sem facebook ,sem poder aceder a minha conta sem messenger etc….

    “”Você está temporariamente bloqueado””
    Poderá ter sido alvo de phising etc etc….

    Alguém poderá ajudar sff?….
    Obgd

  4. DrFrankenDerpen says:

    Completamente off-topic: mas não entendo as pessoas que andam com tanto lixo visual no topo do ecrã…vá-se lá saber. Já a cara metade é igual e custa-me imenso ver isso.

    Clean interface guys!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste site ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. A administração deste site reserva-se, desde já, no direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação do seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.