PplWare Mobile

Google Fotos para Android: 5 dicas para manter as suas fotos organizadas


Maria Inês Coelho

Gestora de conteúdo e de redes sociais do Pplware. Mestre em Economia, foi o fascínio pelo universo da tecnologia e da comunicação que falou mais alto.

Destaques PPLWARE

  1. pic says:

    andar a por fotos no google photos e depois não deixar ver offline. mais vale estar quieto.

  2. Fufax says:

    Uso, com muito gosto. Dá imenso geito, não haja dúvida.
    Mas tem alguns defeitos que me tiram completamente do sério… Ter de eliminar algumas fotos em duplicado, no próprio telemóvel e depois, oooutra vez, no Google (vice versa) é mau demais… A sincronização deveria ser total, ao eliminar num lado, elimina no outro, fim.

    • Tiago Pucarinho says:

      O que está na memória interna não manda no fotos, mas se apagar no fotos, pode apagar também na memória interna… Por isso a solução é simples, é usar o fotos para tudo 😉

    • Hugo Cura says:

      Também não preciso de eliminar em duplicado. Basta apagar em qualquer um dos lados (desde que na app Google Fotos) que apaga em tudo. Isto também se verifica quando é apagado a partir do PC.

  3. Marcos Brito says:

    O maior problema que eu identifico é igualmente a eliminar fotos. Exemplo, viajei para a cidade x , sempre que tinha WiFi ele fazia backup. Quando voltei a Portugal, juntei os dias todos e criei um álbum chamado cidade X. Posteriormente com tempo fui ver as fotos e eliminar o que não fazia sentido. Nestes casos tenho eliminar na pasta global e no álbum – cidade x.

  4. Luís says:

    Já agora, alguém sabe como descarregar todas as fotos de um album sem ter de as selecionar?

  5. José says:

    Quero ter privacidade total proteção foto íntimas e possível?
    É possível que alguém veja?

  6. Nuno Palma says:

    Da minha parte, a única queixa é não ser possível remover um share de um álbum sem apagar o álbum. Por exemplo, partilho um álbum com duas pessoas. Após um tempo, por exemplo uma delas muda de e-mail, preciso alterar um user. A única maneira, é apagar esse álbum, fazer o mesmo álbum outra vez e adicionar as pessoas…

    • Hugo Cura says:

      Não precisas de apagar o álbum. Basta desativares a partilha de depois partilhar novamente com a lista reformulada.
      Para desativar a partilha basta abrir o álbum > Opções > desligar Partilhar.

  7. dme says:

    Para quem usa 2 telefones – pessoal e profissional – mas com a mesma conta Google, é possível que o G.Photos seja configurado para não misturar fotos – pessoais e profissionais – carregadas por um ou outro equipamento?
    agradeço a quem puder dar uma dica neste sentido!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste site ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. A administração deste site reserva-se, desde já, no direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação do seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.