Quantcast
PplWare Mobile

Google remove silenciosamente funcionalidade do Google Fotos

                                    
                                

Este artigo tem mais de um ano


Autor: Pedro Pinto


  1. Phoenix says:

    Tenho a versão 2.17 e ainda tenho a opção referida.

  2. João Dias says:

    Provavelmente a Google tem dados de utilização dessa funcionalidade e chegou à conclusão que não vale a pena manter essa funcionalidade.

  3. blimb says:

    Até pode ser para diminuir os picos de trafego/re processamento das fotos

    • Manel says:

      Quando se dorme em Portugal, na austrália são 9h da manhã, por exemplo. Essa razão é estúpida

      • David says:

        A ideia dele tem lógica… Quantas vezes carregas o telemóvel ao dia? Geralmente uma e é ao final do dia certo? Imagina por exemplo na Europa central e do sul o periodo entre as 20h e 24h estaria em pico, e enquanto que se for distribuido durante todo o dia já esse pico não ocorre. Importa também lembrar que o servidor da Google que tu utilizas estando na Europa, não é o mesmo que utilizas se estiveres na Austrália ou nos EUA….
        Isto para dizer: “Pensa, antes de chamares uma qualquer ideia de estúpida oh chico-esperto” 😉

        • Bruno says:

          Como é que diminuis os picos se as pessoas carregam todas nessas horas? Todos os países de cada fuso horário vão carregar estatisticamente à mesma hora…

    • Filipe Teixeira says:

      Faz todo sentido!

  4. Joao says:

    Tenho a versão 2.17 Android e tem essa opção ainda

  5. eu mesmo says:

    2PB?!?!?! Peta Bytes?!?!

  6. Bruno says:

    No meu Android também tem lá a opção… E a versão é essa 2.17.0.159033354
    Alguma coisa se passa, ainda ninguém com Android disse que a opção desapareceu, e já muitos disseram que a opção continua lá. Cá para mim (ainda sem ler as fontes da noticia) me parece que alguém anda a fazer confusão

  7. Pedro Meira says:

    eu tenho a versão de testes e essa opção deixou de estar disponível!!! para mim não fará diferença, pois não a utilizava.

  8. Jorge Martins says:

    Tenho a versão 2.17.0.159033354 e ainda tenho a opção referida.

  9. rui says:

    pior é só ter passado a sincronizar quando se abre a app de à uns meses para cá,

  10. V.T. says:

    Uma funcionalidade que a mim não me aquece nem me arrefece, mas deviam de ter dito algo, lá isso é verdade!

  11. dajosova says:

    Tenho o Google Fotos 2.17.0.159033354
    a opção continua lá!

    Uso um OnePlus 2 c/ Android 7.1.2 (ResurrectionRemix 5.8.3)

  12. dajosova says:

    Para situações pontuais de gestão de bateria, claro que pode dar muito jeito… sobretudo a quem tira muitas fotos duma assentada!

  13. Joao Penas says:

    Xiaomi redmi note 3 pro com nitrogenOS e tenho a versão 2.17.0.159033354 e ainda tenho a opção referida.

  14. Jorge p. says:

    Será que foi mesmo removida na 2.17 ou estará o artigo mal? Testaram nos vossos Android se a opção desapareceu ou so no iPhone?

  15. Jose Leal says:

    No meu nexus 5X já não tenho a tal opção.
    Google Photos versão 2.17.0.159033354

  16. Joao says:

    A opção já não existe. Galaxy S8i.Google Photos versão 2.17.0.159…

  17. Daniel says:

    No meu Samsung Note 4 confirma-se que a opção desapareceu.
    Build 2.17.0.159033354

  18. João Alexandre Madail says:

    Não tenho essa opção disponível, Oneplus 3T Oxygen OS 4.1.6 e versao da aplicação 2.17.

  19. Ismael Guimarães says:

    Até podem achar isso alguma coisa importante. Eu não acho. Nunca usaria essa opção. Já só fazer upload via wi-fi, isso sim é importante.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste site ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. A administração deste site reserva-se, desde já, no direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação do seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.