Pplware

Golo ao cair do pano dá lugar na Equipa da Semana FIFA

O golo que marcou no Estádio de Alvalade aos 92 minutos no último derby lisboeta, valeu ao central do Benfica Jardel um lugar garantido na Equipa da Semana de FIFA.

No entanto, um outro atleta bem nosso conhecido esteve em destaque nesta passada semana, Anthony Lopes.

Vamos conhecer a equipa da Semana FIFA.

O português Anthony Lopes, ao serviço dos franceses do Lyon, foi distinguido pelo desempenho sensacional que teve no jogo frente ao Paris Saint-German (1-1). O guarda-redes chega à Equipa da Semana FIFA após uma mão cheia de grandes intervenções e um penalty defendido. Contudo, essa grande penalidade viria a ser repetida por ordem do árbitro e acabou por ditar o golo do empate para os parisienses.

E directamente da Liga Sagres surge Jardel. O central brasileiro do Benfica marcou o derby lisboeta ao marcar o golo do empate frente ao Sporting (1-1), no último minuto do tempo de compensação. Jardel declarou, na entrevista após o jogo “que a equipa acreditou até ao último minuto” e que “o importante é não sair derrotado de Alvalade”.

Na equipa desta semana aparecem ainda algumas outras estrelas, como o recém-chegado ao Wolfsburgo Schurrle que fez uma exibição de gala e garantindo também o seu lugar na Equipa da Semana.

Saúl, do Atlético de Madrid que impôs a pesada e merecida derrota ao Real Madrid, também escreveu o seu nome nesta lista com um golo de bicicleta de levantar o estádio!

Pessoalmente acho que outros jogadores do nosso campeonato poderiam facilmente fazer parte desta lista. Por exemplo Jackson Martinéz, que tem demonstrado uma eficácia tremenda ao serviço do FC Porto ou mesmo Paulo Oliveira pela estabilidade e facilidade de integração demonstrada ao serviço do Sporting … E vocês? Que outros jogadores acham que poderiam estar aqui presentes?