PplWare Mobile

Google vai mostrar fotos e nomes do G+ na publicidade


Apaixonado por tecnologia, encontro no Pplware a forma ideal de mostrar aos outros os meus conhecimentos e de partilhar tudo o que me interessa neste intrincado universo

Destaques PPLWARE

  1. João Reis says:

    Recomendo a extensão Adblock.

    byebye publicidade no Google, Youtube, Facebook…testem, é simples.

    É uma extensão do Chrome, pesquisem nas extensões, deve ser a mais popular.

    • Ricardo says:

      Pois mas o adblock agora anda a classificar a publicidade do google como não intrusiva e por isso não bloqueia alguns anuncios de texto, e como a google existem muitos outros sites que retiram da publicidade da google o rendimento para o site continuar online.
      É claro que existe um grande numero de sites onde a publicidade é “atirada” à cara do utilizador e aí sim deve ser bloqueada.

    • Paulo Santos says:

      O AdBlock “esconde-te” a PUB, não te resolve o “problema” que a Google agora inventou

    • says:

      É por isso que metade dos sites que visitas deviam fechar… o sustento de um site é a publicidade (na maioria dos casos).

      • Filipe YaBa Polido says:

        Podes sempre usar o Disconnect, mantém alguns anúncios mas bloqueia os “trackers”, nenhuma rede social precisa de saber que estiveste no site X ou Y.
        Sendo o FB o mais intrometido…

  2. Benchmark do iPhone 5 says:

    Ver os anúncios ainda vá. Quem está habituado/vacinado já nem dá por eles.
    Agora colocar também os trombis não sei se será grande ideia. Vai ser um grande negócio para os “ads+trombis blockers”.

  3. Ricardo Vieira says:

    Adblock Plus + Fanboy’s Social Blocking List e problema resolvido. A Google faz o que quer e bem lhe apetece, e no entanto, a porcaria da União Europeia não faz nada. Impressionante.

  4. José Costa says:

    Se esta noticia fosse em relação ao facebook…

    • Filipe YaBa Polido says:

      Era simples:
      – Não havia e-mail escrito em português acessível e esclarecedor.
      – Não sabias em 1ª mão pelo próprio site
      – Não te diziam os passos para desactivar
      – Não te apareciam alertas no topo de qq página a avisar
      – Em vez de um painel de controlo de conta simples, tens um labirinto de opções duvidosas.

  5. Luna says:

    Não vejo nada de muito mau quanto a ser mau a nível de privacidade… é preciso ver que o nome e a foto de perfil são completamente públicos, e que qualquer um que faça um perfil numa rede social ou website tem que estar consciente que podem ser usados para coisas alheias à própria pessoa. Quem se importa muito com isso, a melhor coisa a fazer é não ter Google +, nem Facebook nem nada do género. Ou se tiver, usar um pseudónimo e um avatar que não inclua a sua cara (nem de outra pessoa, pois aí poderia ser considerado roubo de identidade…)

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title="" rel=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Aviso: Todo e qualquer texto publicado na internet através deste sistema não reflete, necessariamente, a opinião deste site ou do(s) seu(s) autor(es). Os comentários publicados através deste sistema são de exclusiva e integral responsabilidade e autoria dos leitores que dele fizerem uso. A administração deste site reserva-se, desde já, no direito de excluir comentários e textos que julgar ofensivos, difamatórios, caluniosos, preconceituosos ou de alguma forma prejudiciais a terceiros. Textos de caráter promocional ou inseridos no sistema sem a devida identificação do seu autor (nome completo e endereço válido de email) também poderão ser excluídos.